Recette du livre "à table avec TM"
On se sert de la sauce bechamel essentiellement pour les gratins....les lasagnes, pour napper des légumes....
Ingrédients:
-60g de farine
-40g de beurre
-500g delait
-de la noix de muscade rapée
-1càc de sel
-poivre
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 7 mn à 90° Vit4
On se sert de la sauce bechamel essentiellement pour les gratins....les lasagnes, pour napper des légumes....
Ingrédients:
-60g de farine
-40g de beurre
-500g delait
-de la noix de muscade rapée
-1càc de sel
-poivre
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 7 mn à 90° Vit4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]